Почему для тебя во вселенной...

Почему для тебя во вселенной
Красотой и умом не одна я,
Почему твоё сердце вседенно
Не тот храм, где лишь я обитаю?

Ты в объятья природы и музы
Увлекаешься жизни любовью,
И под сплина нередкостным грузом
К ней ревную тебя вновь и вновь я.

2003


Рецензии