Хоть бы из приличия что-то сьел

Да не знаю я
Ему мама Алла просто в детстве говорила не брать еду от чужих людей.

Но люди просто добра хотели.

Не думаю что по моей просьбе отравили бы.

Я же сказала покормить.
Он есть не хочет.

На сигаретах и чае можно умереть.

Без еды.

Я просто там в тюрьме да
Пока же там послабже.

Поел бы хоть ради приличия.


Рецензии