Предо мной рука девичья...

Предо мной рука девичья
Гладит милого чело,
И чувств нежных безграничье
Разлилось по мне теплом.

Как, другим даря свой голос
И не ласкаемый мной,
Поживаешь ты у моря,
Наблюдая за волной?

Забываешься ли славным,
На заполночь глядя, сном;
За моё ль подъемлешь здравье
Коктебельское вино?

Ждёшь ли ты со мною встречи?
Всё равно приеду, знай,
Утром, днём или под вечер,
Чтоб составить с милым рай.

VIII - 2003


Рецензии