Есенин

Каждым словом
Как скальпелем душу
Вырезая больные места
Никогда он не был равнодушным
От того и не дожил до ста
Он сгорел и сгорел так же быстро
Словно магниевый порошок
Яркий свет поэтической вспышки
Боль тех лет осветил и ушел.
©Ялин Сергей.


Рецензии