И кто тому виной..

          Не снега мне виски забелили,
Ты ведь знаешь одну из причин.
  Мы с тобой просто глупыми были,
А возможно,что я и один.

    Но теперь уже толку нет спорить,
Здесь уж точно работа пурги.
           Замела всё,сумела зашторить,
Вот и в прошлом не видно не зги.

        И в грядущем всё те-же метели,
Где ты..что ты..кругом пелена.
         Жалко очень,что мы не успели,
Насладиться любовью сполна.

  Впрочем что я,возможно напрасно,
Я своё приписал и тебе.
  У тебя всё должно быть прекрасно,
Без меня.Нет претензий к судьбе.

Но тогда пусть сильнее завьюжит,
     Чтоб на счастье твоё не смотреть.
Коли я тебе точно не нужен,
      Пусть закружит меня круговерть.

Ну а то,что в висках снег не тает,
       Можно мне и на возраст списать.
Но для тех,кто стихи не читает,
           Что посмел про тебя написать.

А метель между тем не слабеет,
                   Заметает не только виски.
В общем зимам я всё-же нужнее,
            Будет с кем завывать от тоски.


Рецензии
Доброй ночи, Федор!
Что за ночь сегодня такая, кого не открою, так грустная любовная лирика.
Это со всеми поэтами сегодня так?
Мне очень понравилось Ваше стихотворение.

С уважением,
Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   12.09.2020 04:03     Заявить о нарушении