Протяни ко мне руки, хороший мой...

Протяни ко мне руки, хороший мой.
Как нуждаюсь я в ласке твоей!
Грусть-печаль подошла вдруг непрошено
И моих свет застлала очей.

Вновь мне думы о дней преходящности
Шепчут осени нашей листвой.
Ах, утешь мне собой настоящее
И о будущем мысль успокой!

2003


Рецензии