Великая Китайская стена

Высокие горы, зима, сильный ветер
Снег покрывает горы белым одеялом
Красота неописуема, ты же одна такая на свете
Хранишь тысячелетиями историю и славишься началом,
Началом Китайской истории, хранишь ты тайны в секрете
Помнят историю туристы, учёные и лингвисты всё по деталям
Красота твоя великая возвышается тенью на рассвете
Твоя длинна, высота, защищала от нападения
Твоя стена горда и величава, ведь сейчас она на этом месте
Когда-то ты была великой защитой, давала ты защиту мирному населению
Когда я иду по этой дороге, смотрю, я по сторонам и душа моя замирает.
Дорога на этой Великой стене уходит вдаль, исчезая.
Такая длинная дорога, она как гитарная струна
Это памятник Китайской архитектуры, называется она Великая Китайская стена.
 
© Quezal


Рецензии