Осознанное действие

СВЕТИТЬСЯ ИЗНУТРИ МОЖНО ТОЛЬКО В ИСТИНЕ??
НУ ТОГДА,
ПОСЛУШАЙТЕ, ХОТЬ РАЗ, МЕНЯ,
                ПОЭТА!
- ЧТО ДЛЯ ОДНИХ
ВЫБЕЖАВШИЕ ИЗ ЛЕСА  ВОЛКИ,
ТО ДЛЯ ДРУГИХ,
ЛИЧНЫЕ СТРАХИ И ГОЛОГРАММЫ,
                КОТОРЫЕ,
КАК РАЗ ЕГО И  БОЯТСЯ..,
          ЭТОГО САМОГО,
                СВЕТА!

ЧТО ДЛЯ ОДНИХ ЛЕС,
ТО ДЛЯ ДРУГИХ.,
-  И В ХВОСТ И В ГРИВУ,
СУВЕРЕНИТЕТ
 ЧЕРЕЗ ВНУТРЕННЮЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ
                И СИЛУ!


РЕАЛИЗАЦИЯ СЕБЯ,
(СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!)
                ЧЕРЕЗ ДРУГИХ!
               
ЧЕРЕЗ
РАДОСТЬ
СВОЕГО ИСТИННОГО ПУТИ,
ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ
СВОЕГО СОБСТВЕННОГО Я
            СВОЕЙ НЕЖНОСТИ..,
 В СПОКОЙСТВИИ, В НЕВОЗМУТИМОСТИ, В ХЛАДНОКРОВИИ, В БЕЗМЯТЕЖНОСТИ!


Рецензии