Письмо на расстоянии

Вспоминаю те моменты, когда ты была рядом со мной
Перебираю в мыслях наш счастливый день. Я  брежу тобой
Не бойся родная, ты здесь, в моём сердце, всегда в душе
Счастье моё,  скажи ка мне?
То ли жизнь стало другой, или наши чувства стали другими?
Любовь крепкая штука, говорила мне ты ….. не уходи
Вспомню, как я писал тебе  любовное послание
В этот прохладный вечер у меня возникли воспоминания
Вспомнил я, что есть крепкая любовь, как алмаз
Из золота, сапфира, изумруда и как таинственный топаз
Конечно же, любовь, описана в стихах, письмах и романах
А любовь звучит в наших с тобой устах
Любовь – это источник вдохновения и блаженства
В любви много счастья и совершенства
Райская красота таится в тебе дорогая моя
Знай, ты часть мой души, ты моя вселенная
Крепкий поцелуй на прощанье - это такое любовное влечение
Сочетание любви и страсти, а поцелуй лишь только на мгновенье
В тихом омуте демоны и ангелы заповедуют тебе обо мне
Знаю, далеко нахожусь от тебя, но я здесь родная, я скучаю по тебе.

© Quezal


Рецензии