У нашей Юли Юбилей!

      Шуточное поздравление.

...Нынче зрелый юбилей
Горбуновой Юлечки-
-Мамочки двух сыновей:
Миши и Илюшечки.

   Неужели,сорок пять!?!
-Никому не верится
Как цветок,ни дать-ни взять,
Словно крАсна дЕвица!

   До чего же молода
Милая Юляшка!
К мужу нежная всегда
Да ещё стройняшка!

Любит сладости без мер,
Но не поправляется.
Только мамочкин размер
В Юле выделяется!

   Может быть для Игорька
Юльчик держит форму?
-Просто нА ногу легка.
Спорт в семье их-норма.

   Научилась танцевать
В фитнес-клубе"Зумбу"
-Не пора ли отпускать
Девушку в Колумбию.

   Только Юля не пойдёт,
Как оставит нас-то.
В переплётном ведь живёт
Юлина династия.

   Здесь у Юлии талант
На всякие поделки-
-Рисовать,пошить,связать
Ёжика иль белку.

   И на отдыхе она
Черезчур активна.
И фантазии полна,
И в мечтах наивна.

...Как бы съездить на курорт
Мыслит то и дело.
-Море,воздух,пляжный спорт-
-Тренажёр для тела.

   Можно доченьку"купить"
После тренажёра.
Только в баньку пригласить
Надо Горбунова.

...Подрастают два сынка
У ягодки-мамы,
А стать бабушкой-пока
Юле ещё рано...

   Спасибо матери,отцу,
Что ты у них такая!
  -Так что,Юлечка,танцуй
Пока молодая!!!

    Август 2020г.

   


Рецензии
Алексей, очень душевное, теплое, замечательное поздравление Юбилярше.
С теплом и пожеланием счастья и вдохновения.

Сабрина Ларина   20.11.2020 14:49     Заявить о нарушении
Знаю,как женщина любит услышать или прочесть добрые, приятные слова, особенно от мужчины.И она вполне этого заслуживает. Спасибо, Сабрина,за прочтение. Рад,что и Вам понравилось. Желаю большого женского счастья!

Алексей Молодцов 5   20.11.2020 21:20   Заявить о нарушении