Горсть соли

"Держи, вот жизнь. Используй, как сумеешь. Вторые шансы редко выдаю...
Я буду ждать тебя вот там... когда-нибудь..)", – Бог показал рукой за горизонт.
"В чём смысл? А разве нужен? Просто верю, что сможешь выправить кривую колею,
Но, вместе с тем, не будешь ровно-правильным, пустым, холодным, белым гипсовым вазоном.

Так что смотри, здесь всё в твоих руках. Возможностей достать до звёзд без счёта!
Не слушай умников, которые твердят, что знают все рецепты райской жизни.
Земля – огромный, многомерный, сложный Мир, в нём разгибают оригами, друг мой, «Кто ты?»
У каждого свой контур непохожий, но из одних – простых и тёплых истин.

Каких? Да, пОлно! Душу не обманешь. На скользких поворотах гнёт от боли.
Как ни держи улыбку, изнутри корёжит так, что вряд ли проморгаешь.
Не всё, что сладко, стоит в рот тянуть, подчас дороже горсть прогорклой соли.
Ну, в общем как-то так. Люблю и верю... Люблю и верю! Это понимаешь?..)"

(G Sh)


Рецензии