Игнор

Свора бешеных собак
Лает до блевоты
Оппозиции костяк -
Недовольных роты

Докричаться до небес
Норовят ребята
Чтоб Господь в разборки влез
Их колонной пятой

Но небесный свод молчит
Холодно взирает
Кто там на земле шумит
Промыслу мешает?

Не по рангу суета -
На кону Держава
Пусть дерёт свои уста
Злобная орава...


Рецензии