Ноев ковчег

Уважаю подвиг Ноя!
Собрал он зверей в ковчег.
Два года,как щепку, носило по морю,
Пока не наткнулся на брег.

Зверушек кормил, их навоз убирал,
И истово, долго молился.
Ворона каждый день посылал-
Вдруг берег сквозь волны явился?

Ворон однажды лететь отказался:
Не было сил в крылах...
Голубь, однако, слетать обещался,
Хоть был в полетах не "ах".

И вот он вернулся с оливковой ветвью!
Ной от счастья плясал...
Люди, мы голубя видели, знаем,
Сломить ветку - клюв его мал!!!

Проведем параллели.Великий Потоп
Вселенский, глобальный взрыв..
Океаны галактик ковчег пересек,
На Земле створки открыв..

Но самая суть от вас ускользает.
Я вам ее просто открою.
На Земле живут до взрывники,
Ветку вложившие в клюв голубя Ноя

P.S. Вселенная разворачивается и схлопывается, в Ведах упоминается : есть день Брахмы есть ночь Брахмы!!! Но мы забываем, что есть те, кто это нам рассказал..


Рецензии