Твоей природы струны...

Твоей природы струны
Из света и печали,
Талантом вечно юным
Эвтерпы трепетали.

В мелодии одетый
Душой творца богатой,
Как сад, цвёл слог поэтов
Дум лучших ароматом.

Но вдруг певец прекрасный
Угас и смолкли звуки.
Как этот день, столь ясный,
Горит, не зная муки?

9 августа 2020 года


Рецензии