Верь в успех

Да, жизнь театр, а мы – актёры.
Уже назначена всем роль.
Но возражаем режиссёру,
Когда испытываем боль.

Трагедии и мелодрамы…
Мечтают люди о любви.
Сердечные залечит раны,
Бодрит адреналин в крови.

Быть главным хочется героем.
Красивый, добрый —  твой партнёр.
С уверенностью — ты достоин.
В душе — талантливый актёр.

Надежда на счастливый случай.
Жаль, осчастливит он не всех.
И всё  же знай, — ты самый лучший.
Играй, артист! И верь в успех!


Рецензии