Популярная поэтесса...

Она напишет что-то про интим,
Про встречи, отношения людей,
Не без горчинки пошлого словца.
Работая над внешностью своей,

Она стихи читала театрально.
И ей успех, и зрителям забава.
Где спрос, там предложения должны
Быть в такт, тогда успех, и здравствуй, слава.

Писать для популярности и лайков —
Неужто это цель и в этом благо?
Она толпе  дарила свой талант,
Как будто туалетную бумагу.


Рецензии