К сборнику стихов Гроза

Закрываю тетрадь.
Исписалось перо.
Вдохновенье на время утихло.

Замолчал полиглот
Из открытых стихов.
Мысль и память
В полете зависла.

Этот сборник стихов,
Под названьем «Гроза» –
Откровение чувств и тревоги.

И по лику,
Сбегающая слеза,
Словно след от
Прошедшей дороги.

Нужно время,
Чтоб заново
Грудью вздохнуть,
Свежим воздухом
Чувства наполнить.

Чтоб энергию стих
Вновь Душой почерпнул
И пером чистый
Лист смог заполнить.


Рецензии