Sauvage...

Соваж прокричал среди толпы,
И сердце моё тотчас сжалось…
Воспоминания бывают грубы,
Я не забыл, лишь показалось…

Этот запах рану сковырнул,
И к глазам подступила водица:
–Ты не забудешь! –  Аромат шепнул,
– Я навсегда его частица…


           Сентябрь 2020

Духи - это самая сильная форма воспоминаний… (с) Jean-Paul Guerlain
         


Рецензии