Воспоминания

Прошёл Новый год не заметно
Утаскивая за собой лучшие моменты
Бывало так, что помыслишь, почему так,
Быстро проходят года,
Подойдёшь  к окну и задумаешься
А в мыслях так много всего, что даже запутаешься
На некоторое время вас сохраню, мысли мои
Это те мысли, которые мне дороги
Приятные моменты вспоминаешь,
Как с любимыми и близкими ты новый год за столом встречаешь
Мысли меня не покидают, как провёл этот Новый год,
Что впереди ещё ждёт, может быть, что-то чудесное произойдёт
Время так быстро пролетело, как звезда над нашей планетой.
Примкнув свои очи вдаль окна, ты увидишь, что
посмотрев вдаль и увидев, как ветки деревьев покрыты снегом
отражают лучи солнца и освещают это прекрасное зимнее небо 
Зимняя прохлада и свежий воздух напомнят тебе о том,
что на свете нет ничего красивее и загадочнее этого волшебства
Волшебства Нового года, тепла, заботы и уюта в доме.

© Quezal


Рецензии