Бабье лето...

Летают паутинки...
Бабье лето...
Живу одна...Как долго...
Целый год...
Спит солнце там,
За горизонтом где-то,
А утром освещает
Небосвод...

Грустят березы,
В золото одеты,
Теряя день за днем
Свою листву...
Гуляет в желтом платье
Бабье лето...
А я живу...
Я без тебя живу...

А мне б к тебе ...
Да нет пока билетов
В твою страну,
Куда ушел один...
Прозрачен воздух...
Вот и бабье лето...
Да в небе журавлей
Неровный клин...


Рецензии