Диванные войска

Жизнь - скучна, однообразна,
Если знаешь на перёд,
Что и завтра, как сегодня,
Как вчера, и как всегда -
Жизни трафик замкнут в круг,
Бесконечно повторяясь
Дом-работа, дом-работа,
В выходные раком в грядках
Или длинные беседы
Про хреновую про жизнь,
И уставшие диваны  -
Как приемная для жалоб
От диванных ветеранов,
Что готовы жизнь отдать,
Проклиная в дно стакана
Власть забывшую про них.
Что не платит им зарплату
Как чиновникам своим.,
Не за труд,
А лишь за должность,
В вертикали слуг народных
Во главе с галерной молью.
Пробки,  гололёд, и лужи
Лишь меняют вид снаружи,
Не меняя суть вещей.
Каждый год, изо дня в день.
Незаметно летит время
Забирая жизнь людей
Не желающих менять
Отношение к себе,
И забывших про свободу
От навязанных народу
Депутатов всех мастей
Принимающих законы
Для  охраны от народа
И стабильности своей.
 
P/S
И диванным генералам,
Что ведут свои войска
Против власти лишь в мечтах,
Памятников не поставят,
Сдохнут тихо у стакана.

Или в канаве типа окопа,
защищая миллиарды путинских олигархов.



 ГалернАЯ моль - ЭНДЕМИК существующий в единственном экземпляре. Ведёт паразитический образ жизни. Жить самостоятельно не умеет, окружает себя сворой слуг, выполняющих любые прихоти хозяина. Зарегистрирован в рашке на территории москвабадского кремля. Характерная особенность - длинные щупальца, с помощью которых грабит всю страну, но боится открытого пространства, сидит в норе (в бункере)
Галерная моль представляет чрезвычайную опасность, по степени опасности значительно превышает любую известную инфекцию - для уничтожения заразы, необходима глобальная санитарная обработка всей территории страны.


Рецензии