Лето на задворках память воскрешает

Радуга осталась на твоих ресницах,
Дождик за той радугой бежит.
О любви к тебе я написал страницы,
Лето на задворках тихо спит.

Губишь сердце, а зачем не знаешь,
В милосердии... нет спасения для меня.
Только пощадила, а потом спасаешь,
И не разобрать где,  чья вина.

Лето на задворках память воскрешает,
В крапинку твой белый сарафан.
Солнце, как лимон над городом сияет,
Помню розыгрыш твой,  твой обман.

Радуга в твоих глазах ещё осталась,
Пусть  года проходят  стороной.
Было счастье с нами, иль казалось,
Нет у сердца ...   женщины иной.


Рецензии