Сигара, виски и блюз

Ночь, дождик за окном льётся,
Весь день льёт, ни как не уймётся
Прохладно на улице всё-таки после дождя
Мысли глобальные вьются в голове у меня
Как завтра день провести, чем бы заняться,
Выпить виски или уборкой заняться,
А ты сидишь в кресле, около окна и попиваешь виски
Слушаешь, как капает дождик, тишина в комнате, ночь, а утро уже близко
Мысли всё не покидают тебя, смотришь на часы время уже ночь
В руках сигара, дым заполнил мою комнату, усталость потихоньку уходит прочь
Люблю посидеть один в ночь и поразмыслить о завтрашнем дне
Ведь знаешь мой друг, это так хорошо, когда находишься сам собой наедине
Мне бывает грустно очень-очень, в чертоги разума пытаюсь скрыться прочь
Бывает не получается, но мне помогает, сигара, виски, блюз и ночь.

© Quezal


Рецензии