По площади

Обволакивает потрясениями двадцать первый век,
Попискивая гаджетами и поблескивая сталью,
Ускорение задаётся анальным вектором
И то по направлению мифических гениталий.

Проникаемся же значительностью момента,
Обездвиживая себя кредитами, штрафами и ипотеками:
Потому как хорошо зафиксированный пациент
Не нуждается в каких-либо анестетиках!

Вместо неба - оцифрованные иконы,
Вместо тела - высушенные мощи...
И нас таких обездвиженных и упакованных
Имеют скопом, размазывая по площади.


Рецензии