Что нужно пить есть о чём думать что делать чтобы

 Что нужно пить есть о чём думать?!Что делать
чтобы долго и счастливо Поживать??
Богу, молиться? по лиману, бегать??
или Пститься, с йогой Голодать???

собирая прану, грезить в Послушаниях...
Учений Новых Крутым Адептом, Став?!
или на все плюнуть жить как вольная птица
Бродягою, пустыни, в скиту, став...

куда закинуть мысли свои, Кости?..
Что делать с телом??? Оно стало: Увядать...
А может Вздернуться?!
Вскрыть, дорогие, Вены?..
Иль, Хапнуть, Чдика??!!
В какую крайности Впасть???!!!

давно это мне это ****ства надоело!
происходящее ведь форменный бардак!?
сижу и думаю пустить пулю брателло
В себя или замочить АРЕОПАГ?!


 в конец зажравшихся охреневшая злыдни
 что себя правителем Мнят...
пойду: молиться, Медитировать,поститься
 чтобы ответ достойный космосов поймать

да накачу ка Спиртика, Потом...
ведь я же, на хозяйстве, ныне: БОСС!..


Рецензии