Гороскоп

Напишите мне в гороскопе ,
что меня ждёт большая удача ,
В путешествие
 по Европе
на недельку отправьте меня ,
Чтобы жить мне отныне не в злобе ,
а в гармонии ,
как же иначе ,
С той любовью ,
что по гороскопу
за туманами ждёт меня .
Гороскоп ,
на судьбу гадание ,
Ожидание сказочных грёз ,
Ведь , конечно же , понимаем мы
что не стоит всё это всерьёз
Принимать ,
как лекарство заморское
от хандры , от зевоты ,
от скук ,
Хотя , может быть , поспособствует
Настроенья поднятию вдруг .
А по магии , предсказаниям ,
Поголовно у нас все спецы ,
Никаким уже переживаниям
Неподвластны
 мои Близнецы .
Напишите мне что - то хорошее ,
попытайтесь меня обмануть ,
Я с улыбкой покину всё прошлое ,
Предскажите мне добрый путь !


Рецензии
Предсказываю,Виктор: всё будет так, как должно быть.Даже если будет иначе. С уважением

Татьяна Шалагина   13.09.2020 14:30     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за внимание

Виктор Новихин   14.09.2020 19:30   Заявить о нарушении