Просто мысли, игра слов 57

-Почему ты со всеми откровенна? Тебе что,мало было прошлых ран из-за своей открытости? Тебя жизнь хоть чему-нибудь учит? Да и вообще это неприлично!

-Ран было много, да.. Но именно откровение - лакмусовая бумажка для людей. Доверься человеку и посмотри,что он сделает с твоим откровением,сбережет или использует против тебя.
Иногда нужно держать душу приоткрытой,чтобы посмотреть, кто об нее будет вытирать ноги, а кто посадит цветы.
Что касается приличия.. А прилично ли тратить свое время на человека, способного на подлость..?


Рецензии