Крупинки. Мы и наша жизнь

Вся суть не в том, что напоказ,
А может тайно, словно тать,
Мы вновь и вновь, за разом раз —
От жизни тщимся получать,
 
А в том, что — ЧТО' она сейчас
Безстрастным взглядом видит в нас
И ей от нас — чего желать?

12.09.20г.
Борис Бериев
Пискарёвское мемориальное кладбище


Рецензии