Автомобиль Antony Quezal

Среди ясного неба по дороге сырой
Летит на большой скорости, оставляя следы за собой
Воздушный поток огибает его великолепные формы
Ему не страшен ни ветер, ни дождь и даже сильные штормы
Воздушный поток своими формами режет как лезвие,
По дороге несётся очень грациозно и резво
Есть такая в природе красивая и священная птица,
Ни одна птица в природе с ним не сравнится
Эта священная птица Майя, в честь него назван автомобиль
На себе испытал все природные условия и проехал много миль
Это инженерное искусство, воплощение мечты,
Великолепия, грациозности, красоты и быстроты
Мчится на большой скорости, в любой среде разрезает поток воздуха как лезвие
В честь неё создатель дал имя, это автомобиль Antony Quezal .

© Quezal

Примечание от автора: Этот стих посвящён спортивному автомобилю, который в возможном будущем будет спроектирован и выпущен на дороги общего пользования.


Рецензии