Почетный мышелов

В британском МИДе работал кот Пальмерстон.
Почетную должность мышелова занимал он.
Пальмерстон был в штате и сидел на зарплате.
На днях МИД опубликовал заявление -
Кот подал об отставке прошение.
Пальмерстон перестал мышей ловить.
И пенсионером решил дальше жить.
Из-за своего медийного вида
Кот стал звездой британского МИДа.


Рецензии