Вчера бы знать

Вчера бы знать,что будет завтра
А завтра будет,как вчера
Воспримем ложь,почти за правду
А там уйти,истлеть пора
***
Вчера мы помним,завтра ищем
Но не живём увы сейчас
Вчерашним воздухом мы дышем
А как же завтра?,не до нас
***
Вчера срослось,а завтра рвется
Но нам плевать,что есть сейчас
Грозой вчера,в ночи прольётся
Вчера исчезло,с сердца,с глаз
***
Сейчас и завтра,и сегодня
Ценить учитесь,каждый миг
Судьба глумится,словно сводня
Перекричав душевный крик
***
На завтра можно лишь оставить
Творцу молитву,от вчера
Сейчас пройдет,и не исправить
Лишь день потерянный в пирах

12.09.2020


Рецензии