Из книги Вопреки-6-1

Ещё-Недавно-Бодро-К-Пухлым-"Бигудям-
Небесным"-Взгляд-Тянулся,..-Ныне-Серость-
Ресницы-Опустила...Вольный-Водный-Хлам-
Заполнил-Верх-И-Низ-И-Холодом-Разлился-
По-Мутному-Безвременью...Дожди-Идут.
Осенние.Нормальные.Размазав-
Жизнь-Бледно-Слизистую-Вдоль-Пустых-Минут,-
Бреду-По-Лужам-При-Своём-"Ни-Разу-
Теперь-Уж-Навсегда"-И-Сонно-Не-Смотрю-
На-"Тёмные-Мотивы-ОХмуренья",..-
Приду-Домой,-В-Сухом-Тепле-Проговорю-
"Симптом-Диагноз-В-Ракурсе-Прощенья"...


Рецензии