Плащик

Приглянулся плащик,
Да размер не мой...
Белый,подходящий-
Вот только дорогой.

Три часа бродила
Меж полок и витрин,
Товар весь изучила
От проймы до штанин.

Но моя фигура
Стандарт не признает,
Это ж авантюра-
Калорий всех подсчёт.

Не беда,что плащик
Остался без меня.
Счастье не в покупках,
Счастье -я сама!


Рецензии