Моя вера в добрых людей

Моя вера в добрых людей живёт в моём сердце
И надеюсь, что ей там тепло и очень уютно...
Душа моя верит в самые светлые чувства,
Вера эта во мне глубока и чиста абсолютно.


Не смотря ни на что, я верю в добрых людей,
Верю в победу великого светлого разума...
Надежду питаю на праведность чистых идей,
А зло всё равно когда-нибудь будет наказано.


Когда-то встанет всё по своим местам
И наша земля на Рай похожею станет...
Исчезнет злоба людская, зависть, молва,
Что в данное время здесь, к сожалению, правит.


Растает всё, что приносит зло в этот мир,
Весь негатив растворится совсем без остатка...
Настанет время, когда пропадёт страх у всех,
Но пока, увы, светлых чувств в душах нехватка.


Будет время, когда в душах будет только тепло,
Будет свет и добро, нежность разумом будет править...
Это будет нескоро и, конечно, ценой дорогой,
А пока злость и гнев очень сложно в людях исправить.


Но я, не смотря ни на что, верю в добрых людей,
Всем сердцем верю в то, что исправить возможно
Злость и зависть на чувства, что излучают тепло...
Я стараюсь верить, хоть это бывает мне сложно.

Татьяна Добрая


Рецензии