Вот и всё!

Вот и всё! Прогорело всё в теле
Нет огарка и нету следов,
От желаний, что так его ели
Часто с мукой лишив сладких снов.

Осень смыла дождём все остатки
Тех желаний, что тело влекли
В мир любви этот нежный и сладкий
Но препятствия всё ж допекли.

Те, что ты возводила играя
Непонятно зачем, для чего
Он исчез и квартира пустая
Ждёт тебя уж сейчас без него.

12.09.2020 10:54


Рецензии