Под впечатлением конкурса Парад любви

     Всякий раз,в произведениях,в кино, в жизни, замечая/наблюдая Любовь не в чисто сексуальном, а в более всеобъемлющем, телесно - духовно - эмоциональном единении пары, в виде тактильной(прикосновения, объятия жесты и пр.) и духовной(слова,взгляды и т.п.) близости, испытывал острое, щемящее до физики, ощущение в себе.В юности-надежды что сбудется, и с тоской, что нету пока. Теперь - с тоской, что не случилось и без надежды, что сбудется.
 Я говорю не о родственных, дружеских, сексуальных отношениях ради чего бы то ни было. И не о страсти. А о той всемогущей, неодолимой силе, что способна созидать и распылять, творить и натворить, возносить и низводить. И в результате:
1.О Любви могу рассказывать только как о мечте либо с чужих слов. И рассказываю много, но как бы из своего опыта.
2.Зато о сосуще - щемящем издевательстве и всём сопутствующим - как очевидец и очеиспытавший. Но больше молчу...


Рецензии