Лёд и огонь

Когда печаль одолевает,
И червь сомнения грызёт,
Настрой мгновенно пропадает,
В душе какой-то холод, лёд.

Но лёд со временем растает
От нежных и прекрасных чувств.
Огонь любви вновь согревает,
И я как облако лечу.

Лечу в своих мечтах и грёзах
Туда, где счастье и любовь,
Где забываю я о слёзах,
Где буду счастлив вновь и вновь!


Рецензии