Ворон

Встанешь, как ворон,
В синюю мглу глядясь...
Вор или обворован,
Какая здесь цель, связь?

А в целом, не важно кто ты,
Подумай не торопясь:
Вор отнимает у Бога,
Оборванный терпит грязь.

- Много ли?
- Очень много.
Только глядит, смеясь,
Вор, обворованный Богом,
Ангел, отмывший грязь...


Рецензии