С природой в проводы играя

Привет осенняя хандра
Махорка из подножных листьев
В дыму ленивого костра
Горчит, расстанной вестью писем

Обрюзг тяжёлый небосклон
С ним не играют утром росы
И как бы не был ветер зол
Не расчесать седые космы

Шуршит волною забытьё
Под выдох шалью накрывая
Тяжёлой дробью под дождём
С природой в проводы играя


Рецензии