Его все нет...

Его все нет...
И ты не гасишь свет.
Почти что спишь,- но ведь его-то нет...
Тревога из тебя не тянет сил,-
Он иногда и позже приходил.

И ждать его нужды особой нет,-
Не маленький... Но ты не гасишь свет...
Чтоб легче было заходить ему...
В потемках очень трудно одному...

Да и приятно все-таки, что тут
Его все так же беззаветно ждут...
И длится это много-много лет...
Он задержался... Ты не гасишь свет...


Рецензии