Размерчик

     А размерчик имеет значение,
И что б там ни болтали кругом,
Но мужское всегда предпочтение
Получает обширный объём:

Если формы у дамочки броские,
То всегда она будет в цене,
А бедняжки, которые плоские,
Одиноко стоят в стороне.

Впрочем, если бифштексы огромные
Для голодных готовить парней,
То простятся и задницы скромные,
И отсутствие мега-грудей.

     И для дамочек наших значение
Хоть ты тресни, имеет размер,
Ведь почти что всегда предпочтение
Получает внушительный хер.

Обладателям члена херового
Унывать, впрочем, рано пока,
Ибо можно девиц очаровывать
Толщиной своего кошелька.

     В общем, коль телеса не блистательны,
Не спешите шагать за карниз,
Присмотритесь-ка лучше внимательно,
И найдёте всегда компромисс.


Рецензии
Компромисс - не размер
Ищет мисс, ищет сэр.
Если член вдруг завис,
Ищет мисс компромисс.
Если плоская грудь -
Шарит сэр где-нибудь,
Чтоб нащупать у мисс
Хоть какой компромисс.

Вера Михно   03.11.2021 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.