Девочка-наоборот

 

ходит вечно с гордым ликом
девочка-наоборот
ест томаты с базиликом
и оливки круглый год
не спешит тревожить папу
тьму проблем решит сама
учится на эскулапа
а стихов у ней тома
то ли к счастью то ль напрасно
временами влюблена
потрясающе прекрасна
и прелестна после сна
стрекозой порхают годы
сердце кроется в броне
этой девочке-свободе
амазонкой слыть вполне
только за личиной хрупкой
сто ожогов от обид
и дрожат порою губки
а душа до мук болит

11.09.20


Рецензии