Ангел во сне

В моём сне, когда посреди поля вижу тебя и понимаю,
Что ты появилась внезапно, и как орёл я, заострил внимание
Мои очи увидели тебя, вдруг я понял, это ты… моё счастье
У меня много вопросов в голове, на которых нет ответов

Отведу взгляд в сторону, поразмышляю, и снова нет ответов
Поближе подойду к тебе, ты уходишь от меня всё дальше и дальше
Сознание моё говорит, что я видел тебя где-то раньше
Описываю тебя, твою небесную красоту, твоей красотой можно украсить вселенную

Приближаясь к тебе, чувствую на расстоянии любовь и силу божественную
Твой образ сравним с чарующим цветком лотоса
Твой взгляд наполняет мою душу вдохновением
Ты остановилась, прочувствовала меня

Прибежал к тебе, не задыхаясь
Становлюсь я на колени и смотрю на тебя с восхищением
Спрошу тебя, кто ты? Ты мне не ответишь.
Спрошу тебя, кто послал тебя на эту землю святую?

Как вдруг ты расправишь крылья… и пойму, что ты Ангел
Озаряющий белый свет твоих крыльев пронзили моё тело,
как будто вся жизнь передо мной пролетела
Нет, ты Ангел, мне радость, любовь и счастье подарила

Я благодарен тебе за всё, и передай от меня Господу Богу
Я получил, что хотел, и мне этого достаточно.
Через мгновенье свет от крыльев стал ещё ярче
Увидел, как за твоей спиной поднялись крылья

Из очей моих от счастья потекли слёзы,
Тихо ты сказала последние слова,
«хочешь счастливым стать, надо чувствам поддаваться,
слушай сердцем и почувствуй душу и не сдавайся,

Ты только жди, и истинна будет рядом, а если будет тебе одиноко,
И на душе гадко, выйди утром в туманное поле, закрой глаза и крикни,
Ангел, помоги мне!»
Рядом с тобой Господь, попроси все, что ты хочешь, любит тебя он
Придёт к тебе на помощь и напомнит, «открой глаза, это всего лишь сон».

© Antony Quezal


Рецензии