***

Вам некому молится больше люди
Я богом был - но был я злым
Хотя на фоне других темных фурий
Намного меньше зла я натворил

Теперь смеритесь - нету больше злобы
И ужасов - которых нам не счесть
И нету больше Бога, есть дорога
Которую нам космос приоткрыл

Нашу темницу осветили не святою
Водой - там расщепитель был
И пьём обычную мы воду
Из тех исчадий - кто ужас творил

Оплатите грехи слезой ли - кровью
И будем жить смиренно и легко
Нас пощадили победители и волю
Дали творить во всём мире добро.


Рецензии