От номинанта к жюри

          "«Поэт года 2020»: Вы номинированы
           «Наследие 2020»: Вы номинированы"

            " Благодарю! Но ваш парнас....."

Номинирован наследием в поэты,
Но этим , братья-сестры,не горжусь!
Не обольщаясь нахожу ответы
И к пьедесталу славы..не стремлюсь.


Рецензии