Темнота, я тебя уважаю

Темнота, я тебя уважаю,
Но бояться не стану. Уволь!
Нахожу - и теряю, теряю,
Чтобы снова найти. Перебор

Струн гитарных ещё не окончен.
Чаша полная ждёт на столе.
Я Владыкою уполномочен
Жить, любить - и в дыре, и в норе...

12 сентября 2020г.


Рецензии