Настроение

Со мной тоже такое случается -
Настроение просто не очень.
Что же строгий твой взгляд упирается
В напряженный мой позвоночник?

Ты хотел бы, желательно, солнышка?
Я попозже тебе принесу.
Дай подуться чуть-чуть мне из-под тишка.
Или ты хочешь грозу?


Рецензии