Нам всем по нраву щедрые друзья

Нам всем по нраву щедрые друзья,
Но если получить ничто нельзя,
Легко мы можем дружбу забывать,
И ни к чему нам друга узнавать.

Желаю всем богатым очень быть,
И никогда нам в жизни не глупить.
Желаю всем богатство добывать,
А не подачек от кого-то ждать.

Петр Аксенов

Автомобиль ГАЗ-М-415. Год выпуска – 1939.

АВтор фото: ПЕтр Аксенов


Рецензии