Необязательность

Необязательность

Уйду от взора, от приказа,
Закрою дверь, уйду в полет.
Необязательность же  сразу,
Со мною танец свой начнет.

И даже если  небо, тучи,
Приход случайного дождя.
И все равно, намного лучше.
Необязательность твоя.

Необязательность прогулки,
И парк в сияньи золотом,
С необязательностью гулкой.
Да ветер быстрый, с холодком.

Необязательность природы-
Хочу росту, а может нет.
Необязательность погоды
И на нее приказов нет.

По стеклам дней чертой алмаза,
Необязательность твоя.
Осенний день, немного пазл,
Живет, свершение тая.

Необязателен свет солнца,
Когда на западе заря,
И вечер, ласков к ночи клонится
Желаньем сладости горя.
11.09.2020


Рецензии