Музе

Глубокий океан твоих небесных глаз
Заставил утопать меня однажды.
Надолго я в него, по правде то, увяз
И я готов влюбиться в тебя дважды.

Я не могу представить, что сложней
быть может твоего пустого взгляда.
Но я тебе клянусь, ты мне поверь и обещай не мучать тело ядом.
Я буду до конца тобой пленен,
Я буду верен, честь тебе отдам.

Лишь дай мне обещание, что буду сохранен
И не услышу с уст твоих обман.


Рецензии